Siete Jefes Microcervecería - Getting, Diego
Siete Jefe Microcervecería tienen como misión ser una empresa que se encuentre en el mercado de las bebidas, dedicada a la producción y comercialización de cerveza artesanal. El producto llegará al consumidor a través de bares, pubs, restaurantes y empresas de catering de la ciudad de Santa Fe y se ha planteado un crecimiento con una venta mensual promedio de 1200 litros para el primer año y un incremento del 32 por ciento desde allí hasta el cuarto año. La organización estaría en condiciones de obtener a partir del segundo año ganancias crecientes las cuales permitirán desde el tercer año incrementar la capacidad productiva instalada sin que los socios deban realizar nuevos aportes monetarios