Fast & Good comida rápida y sana - Agramunt, María Laura
Fast & Good se constituye como una alternativa a la idea de Fast food y restaurante tradicional, y surge a partir de la necesidad de una porción de la sociedad de tener acceso a una alimentación sana y equilibrada, de consumo rápido, pero que no está dispuesta a renunciar al sabor, variedad y calidad de los alientos que consume, ni el descanso en la jornada laboral en un ambiente tranquilo. La idea es que los consumidores dejen de asociar a la comida sana con comida sin sabor, dietética o para adelgazar, y comiencen a creer que es posible comer sano sin privarse de lo que les gusta