ECO Soluciones en comunicación empresaria - Gonzalez, Eugenia
ECO-Soluciones en Comunicación Empresaria apunta a brindar las soluciones en comunicación externa que las Pymes de la ciudad de Rafaela requieren en la actualidad. El principal objetivo perseguido es poseer un modelo de gestión eficiente, dinámico y flexible, tendiente a lograr la satisfacción del cliente. La metodología utilizada para este trabajo fue de tipo exploratoria y se realizó en dos instancias. Se entrevistó a informantes claves (competidores) y seguidamente a Pymes de la ciudad (clientes potenciales). Los resultados obtenidos fueron favorables a la instalacion de una empresa que brinde servicio en comunicación externa integral