Comercialización de muebles contemporáneos - Cabral, María Eugenia
El proyecto se basa en la comercialización de muebles de estilo contemporáneo en la ciudad de Santa Fe. Tiene por objetivo consolidar las ventas y lograr reconocimiento en el mediano plazo, para poder ingresar a nuevos mercados en el largo. Con el fin de prever la demanda de este tipo de muebles, se realizaron encuestas en hogares del micro centro de la ciudad de Santa Fe y entrevistas con distintos propietarios de mueblerías del mismo estilo. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios ya que demostraron gran aceptación por el segmento objetivo y un terreno fértil para poder invertir