Plan de negocio Gestagro - Bessone, Héctor
Gestagro es una empresa dedicada a la gestión y asesoramiento a establecimientos agropecuarios y asociaciones de productos agropecuarios emplazados en el país. Se brindará un servicio de apoyo continuo al productor agropecuario a través de un equipo interdisciplinario, asesoramiento personalizado y una estructura de trabajo flexible. Con una congruente estrategia de comercalizacion, se proyecta un amplio crecimiento en el mercado, con un aumento en el número de clientes y en el área de cobertura del servicio