Plan de negocios La quesería - Bustos, Flavia
La quesería se dedicará a la elaboración de quesos artesanales de alta calidad, cuya diversidad de sabores responde a paladares exigentes, abasteciendo básicamente aquellos mercados que no atienden las grandes empresas. Se constituirá como una Sociedad de Responsabilidad Limitada y estará ubicada en el Parque Industrial Pila, provincia de Buenos Aires. La inversión del proyecto asciende a $995.000, sin embargo el capital necesario para el inicio de las actividades se reduce a $604.000. De la evaluación financiera del proyecto se desprende que la tasa interna de retorno alcanza un 37 por ciento, mientras que el valor actual neto es de $934.700