R&L Servicios de Asesoramiento para Pymes - Asselborn, Lorena
R&L es una empresa que ofrece productos intangibles dirigidos a PYMES de la ciudad de Esperanza, consistentes en servicios de asesoramiento en diversas áreas clave, con el fin de solucionar las falencias existentes dentro de estas organizaciones. Esta necesidad se plasmo en un estudio de mercado que arrojó resultados positivos en relación a las áreas de marketing y recursos humanos. La consultora se dirige a empresas que buscan crecimiento continuo, optimización de recursos en general y los recursos humanos en particular, aumenta su prestigio y competitividad, así como también afianzar sus relaciones con clientes, proveedores y con la sociedad en general