Desarrollo del merchandising en empresas de la ciudad de Santa Fe - De Vergiliis, Martín Ignacio
El desarrollo y aplicación de las técnicas de merchandising en el punto de venta, constituyen una vía para mejorar la rentabilidad de un establecimiento. Por lo tanto, este trabajo pretende significar un aporte a los comerciantes, con el propósito de que puedan sumar a su actividad, más información en la aplicación de éstas técnicas, incorporándolas a sus comercios para tornarlos más competitivos. Esta tesina también aporta recomendaciones que pueden ser aprovechadas por los empresarios de la ciudad de Santa Fe. Este resultado, en lo que refiere al conocimiento teórico-práctico concluído, nos permitirá en un futuro, asesorar y mejorar el desenvolvimiento de empresas u organizaciones locales