Marketing del patrimonio cultural de la ciudad de Santa Fe su oferta, comunicación y difusión - Walker, Ana C.
La presente investigación intenta ser un aporte para conocer distintos aspectos que pueden ser relevantes en la gestión del patrimonio en la ciudad, abordados desde el Marketing y, por lo tanto, beneficioso para toda la sociedad en su conjunto. Se desarrolla una descripción del contexto general del patrimonio cultural y aspectos legales respecto al mismo para, posteriormente, adentrarnos al Patrimnonio Cultural de la ciudad de Santa Fe, con vistas a detectar los actores implicados en su gestión, para luego ser visualizados y descriptos en temas que éstos gestionan, intentando dar caminos de abordaje desde la disciplina de la comercialización y el marketing