Incidencia del marketing de relaciones en el éxito de las empresas de servicios - Kinkela, Roxana
El trabajo ha sido elaborado con el objetivo de conocer si las empresas de servicios de la ciudad de Santa Fe conocen y utilizan el marketing de relaciones y sus herramientas o acciones. También es objeto de esta investigación, aquellas empresas santafesinas que no utilizan las herramientas del marketing de relaciones