Internacionalización empresarial de las pequeñas y medianas empresas estrategias de entrada a destinos internacionales - Miretti, Natalia
Los objetivos principales de este trabajo son: Identificar las previsiones y/o premisas de los modelos o teorías sobre el proceso de Internacionalización Empresarial que podrían explicar, total o parcialmente las estrategias de Entrada adoptadas por las Pymes de la región, y como objetivos específicos:1.- Identificar los modelos o teorías sobre el proceso de internacionalización empresarial que podrían explicar, total o parcialmente, la realidad de las Pymes de la región. 2. Conocer y analizar las principales modalidades de entrada a mercados internacionales. 3. Estudiar casos particulares y/o estudios empíricos realizados sobre empresas extranjeras y sus procesos de internacionalización