Calidad y comercio exterior normas de calidad para exportaciones agroalimentarias y restricciones regionales - Molina, Néstor Albino
Se inicia el trabajo recurriendo a la espistemología, donde nos encontramos que todo saber científico es provisorio y que la dinámica es el relevo de teorías. Por ello usamos los fundamentos de los programas de investigación científica para observar y predecir el estado actual de la calidad agroalimentaria, realizar predicciones acerca de las tendencias y fundamentar por qué las regiones productores de agroalimentos deben esforzarse para vencer las restricciones al núcleo científico de la calidad. El desarrollo de la tesis se fundamenta en las siguientes prácticas aceptadas a nivel internacional: buenas prácticas agrícolas y de manufactura, trazabilidad y HACCP