Arquitectura del paisaje Bodegas de Mendoza - Bormida, Eliana (Lariviere, 2016)
Reseña: El libro Arquitectura del paisaje, muestra un apasionante recorrido por los últimos 30 años de la vitivinicultura mendocina y por el desarrollo de una arquitectura de bodegas que potencia las vivencias y la dimensión del paisaje. La obra se agrega así a los otros títulos de la Editorial sobre la arquitectura en la Argentina. Su autora, la arquitecta Eliana Bórmida, se centra en lo ocurrido en Mendoza en aquel lapso a través de la visión del estudio de arquitectura Bórmida y Yanzón, que ha liderado estos cambios en el paisaje vitivinícola, proyectando y construyendo bodegas con una visión innovadora acorde al florecimiento del enoturismo internacional que se inició en la década del 90. Es posible en este libro apreciar las obras más distintivas del estudio Bórmida y Yanzón, su perspectiva cultural y humanista, los criterios que les dieron forma, su significación en la construcción de la identidad regional y el aporte al patrimonio de nuestro tiempo.