Arquitectura del paisaje 100 arquitectos 1000 iddeas - Santos Quartino, Daniela (Booq Publishing, 2016)
Reseña: El presente volumen contiene los métodos de trabajo de 100 prestigiosos arquitectos de todo el mundo, que comparten sus conocimientos, ideas y consejos, acompañados de sus mejores diseños, con fotografías a todo color. Un total de 1000 ideas y consejos de arquitectura del paisaje muy dispares y variados. Encontramos, a modo de ejemplo, parques, paseos marítimos, plazas, márgenes de ríos, jardines de viviendas, reservas naturales... Asimismo, este ejemplar muestra espacios reservados al ámbito privado o semipúblico, como jardines de viviendas, zonas al aire libre de empresas, patios de juego de colegios, áreas verdes de hospitales, cementerios o museos al aire libre. Todos los arquitectos han coincidido en su preocupación por crear lugares que mejoren la existencia de las personas a través de la belleza y la armonía. No obstante, cada uno tiene una opinión acerca de cómo conseguirlo, que se expone en esta obra, profusamente ilustrada, de forma clara y detallada.