Mercado de maquinaria agricola en Brasil posicionamiento competitivo de la industria argentina de sembradoras, oportunidaes de negocios, análisis de viabilidad y estratégias a aplicar - Vitanzi, Gabriel Horacio
El sector primario está formado por las actividades económicas relacionadas con la transformación de los recursos naturales en productos básicos no elaborados. Ellos son entre otros la agricultura. El objetivo del presente trabajo es explorar las principales variables que debe tenerse bajo al radar al momento de analizar la factibilidad de un potencial negocio, tomando como base el planeamiento de un proyecto para la introducción de Sembradoras Argentinas en el mercado de Brasil. Entre Argentina y Brasil existe una dilatada relación comercial. Nuestro país tiene mucho que ganar en territorio vecino, en el que la demanda interna es muy fuerte y brinda muchas oportunidades