La Web Social, como herramienta de promoción de emprendimientos turísticos del corredor Ruta Provincial Nro 1 - Pruvost, Andrés Guillermo
La digitalización de las comunicaciones evoluciona en forma constante. Las comunicaciones publicitarias, no son la excepción. En el marco de las tecnologías de la información y comunicación, estamos siendo testigo de los actuales alcances y modalidades de las comunicaciones en ambientes empresariales. Estos canales de comunicación adquieren distintos formatos etiquetado bajo el concepto conocido como la Web 2.0 o la Web Social. Estas herramientas permiten la generación y publicación en internet de contenidos en diversos formatos. Esta tecnología resulta ser al mismo tiempo, una fuente de oportunidad de negocio. Las empresas de turísmo, grandes o pequeñas, mediante el uso de internet los consumidores finales toman contacto directo con los destinos turísticos, contratan o reservan mediante correo electrónico, salteando la cadena de valor tradicional de las empresas turísticas