Plan de negocios solución móvil para control vehicular SMCV - Albani, Mario Alberto
El presente trabajo analiza una empresa cuyo nombre es SIM -Sistemas Integrados y Móviles-, nace en el año 2007, es una empresa de servicio enfocándose en un mercado particular, las Soluciones Móviles. Brinda "Soluciones Móviles Integrales", con alta calidad de productos y servicios para lograr el nivel de sastisfacción del cliente, se apoya en marcas de hardware de primer nivel mundial. El producto que comercializa tiene infinidades de aplicaciones; en el negocio de la tecnología es fundamental el conocimiento lo que permite desarrollar soluciones que se ajustan perfectamente a las necesidades de los clientes y el servicio hace el negocio sustentable en el tiempo. La empresa buscará posicionar el producto como de alta calidad, donde el producto ofrecido es una combinación de: soluciones informáticas, con el desarrollo de las aplicaciones que trabajaran en el equipamiento móvil como en el sistema central, más comunicaciones y sincronización de información; servicios de capacitación, parametrización, puesto en marcha; soporte mensual y acceso a mejoras a realizar sobre el producto; venta de equipamiento. La empresa busca trabajar muy cerca de los clientes para que en todo momento tengan el soporte y valoren el servicio, principalmente porque la oferta de producto es muy diversa y al ser elegidos por los clientes, se logra un buen producto.