Análisis del impacto de un proyecto de inversión de un tambo para una empresa agrícola del noreste santafesino - Gallegos, Fernando
El trabajo consiste en analizar la factibilidad de poner en marcha un tambo en una empresa que actualmente está desarrollando la actividad agrícola, y que busca agregar una nueva unidad de negocios como estrategia de diversificación de riesgos y de mayor estabilidad económico-financiera. Para poder evaluar distintas alternativas de niveles de la nueva actividad (cantidad de animales y hectáreas requeridas de pasturas), y su riesgo (precio de la leche, tipo de cambio) se buscará desarrollar, utilizando Microsoft Excel, un sistema para el análisis, en el que se pueda jugar con las variables del proyecto