Estrategia de negocio para alcanzar una mejor comunicación entre los clientes internos de una entidad sin fines de lucro - Fogliatti, José Luis
El trabajo se enfoca en una entidad sin fines de lucro que tiene sus recursos humanos distribuidos geográficamente por todo el país y cómo incide esa dispersión fundamentalmente en la comunicación entre los clientes internos. El mismo persigue con su desarrollo, lograr una comunicación homogénea, entre todo el personal del Instituto denominados clientes internos, y que sean portavoz de una misma respuesta a todos sus clientes externos, lográndose con ello un nivel de satisfacción de la labor desarrollada, considerado como elemento de motivación para todos sus recursos humanos