Valuación de Empresas que operan en el Mercado de Valores de Buenos Aires -Merval- durante el período 2005 al 2007 - Echavarría, Verónica Paula
Consiste en la valuación específica de siete empresas que operan en el mercado de capitales de Buenos Aires bajo el Método Flujos de Fondos Descontados/Actualizados