Desarrollo de estrategias competitivas para una nueva Unidad de Negocios en Brasil - Cordera, Leandro
Giuliani do Brasil es una unidad de negocios brasilera creada como consecuencia de un proceso de internacionalización iniciado por la empresa argentina Giuliani Hermanos S.A. A través de este trabajo se propuso desarrollar una estrategia de enfoque de mercado avícola, se han enunciado la misión y visión de la empresa y se han fijado los objetivos corto, mediano y largo plazo. Además se han establecido a Marketing, Recursos humanos y Operaciones como las áreas claves y se han establecido estrategias, políticas y mejoras puntuales para cada una de estas áreas. Finalmente se presenta un modelo de Gestión del cambio organizacional tendiente a facilitar la implementación de las modificaciones propuestas