Santa Fe, estudio del posicionamiento de la marca - Caravatti, Sebastián
El objetivo principal de este trabajo es conocer a imagen y el posicionamento de la marca de cerveza Santa Fe en el mercado santafesino -ciudad capital-, con el fin de identificar si la misma es consistente con la identidad de marca perseguida por CCU Argentina y, en consecuencia, determinar las acciones necesarias a fin de mantener o corregir la actual posición para optimizar la estrategia de marketing