Argentina, la energía y la eficiencia - Martínez Maino, Facundo
La crisis energética que se ha abatido sobre la Argentina obedece al abandono de las reglas de juego imperantes durante la década del 90. Seguramente habrá de coartar las posibilidades de recuperación económica en curso, a la vez que deteriorará en forma crucial la imagen del país en el exterior. La solución -necesariamente subóptima- hará recaer finalmente el costo de las restricciones en los usuarios domesticos.Hay que propiciar un rápido retorno a la desregulación imperante desde 1992 en adelante, abandonando posiciones ideologizadas