La corrupción en la Argentina un diagnóstico de la situación actual - Brodschi, Ezequiel
Este trabajo pretende brindar un marco para el análisis del fenómeno de la corrupción en Argentina. Para ello, se concentra el estudio de la situación actual desde una perspectiva cuantitativa y cualitativa, analizando los datos de corrupción recopilados por agencias especializadas, así como el desempeño de las instituciones en la lucha contra la corrupción y calculando su costo en términos macroeconómicos.