Jóvenes y trabajo aportes de la escuela secundaria a la inserción laboral juvenil - Ramos, Silvia Cristina
Estudia los aportes de la escuela secundaria modalidad Técnica a las posibilidades de inserción laboral de los jóvenes, analizados en el marco de las reformas educativas implementadas en Argentina en el período de tiempo comprendido entre los años 1992 y 2008 (inclusive), así como también desde la visión y percepciones de los actores educativos y sociales involucrados en ellas