Comercialización de vinos boutique - Barbieri, Luciana (2005)
Eos S.R.L. será una empresa dedicada a la comercialización de vinos finos. Estará ubicada en la ciudad de Santa fe y contará con depósitos ubicados estratégicamente en distintas ciudades. La empresa dirigirá su productos a personas residentes en el país, que tienen entre 25 y 60 años, consumidores de vinos finos. El objetivo de la empresa será ofrecer tres vinos: dos variedades tintos, Malbec y Cbernet Sauvignon, y un genérico con cepas blancas