Conexiones ferroviarias a la espera de estructuras solidas - Ures, Ursula
Fundamental para el movimiento de la producción agrícola y mineral argentina, el transporte ferroviario aparece como un eslabón de la cadena logística pendiente de explotación, en un marco de infraestructura dispar y con limitaciones surgidas de la exportación de materias primas y productos terminados