Logistica especializada planificacion continua - Ures, Ursula
En el manejo de cargas agroindustriales, temperatura controlada y mercancias peligrosas, la coordinacion y planificacion son requisitos basicos para desarrollar operaciones agiles y seguras, en un marco que exige minimos niveles de riesgo