Proyecciones de un sector en crecimiento
En su tercer edición, Expo Comex 2005 reunió a empresarios, profesionales y estudiantes en la cita consagrada como el "punto de encuentro" anual del sector. Con la participación de personalidades internacionales, la exposición ofreció un nutrido programa de conferencias, rondas con embajadas y cámaras internacionales y un positivo panorama de productos y servicios que da cuenta de las fuertes expectativas empresarias por el crecimiento del comercio internacional