Instrumento de pago transferencia bancaria
Para el desarrollo exitoso de una estrategia exportadora, se hace necesario disponer de conocimientos, herramientas y técnicas referidas, entre otros temas, a los instrumentos de pago empleados en esta clase de operaciones. Este informe describe las modalidades disponibles y, en especial, las ventajas y condiciones ofrecidas por las órdenes de pago o transferencias bancarias