Crucial panorama de los costos logísticos - Poverene, Eduardo
En línea con el crecimiento económico argentino, el mercado logístico ha sido protagonista de un incremento notable en los volúmenes de carga, tanto en exportación como en importación. Frente a ello, la Cámara Empresaria de Operadores Logísticos (CEDOL) alertó sobre el sostenido aumento de los costos operativos y realizó un balance sobre ejes fundamentales del sector: tarifas, depósitos, vehículos y mano de obra