Energía pendiente de resolución - Ures, Ursula
Desde hace tiempo, Argentina ha insistido con la necesidad de desarrollar un mapa energético que incluya diversos tipos de combustible. El director de Refinamiento y Comercialización de la Secretaría de Energía, Vicente Serra, dialogó con Énfasis Logística sobre el interés empresario en el sector, los proyectos para el corto y mediano plazo y la posible sanción de la ley que regularía la producción y comercialización de estas iniciativas