Combustibles más propuestas en la matríz energética
El crecimiento en la demanda de petróleo y su incremento en los precios internacionales son dos de los factores más importantes para que los sectores energéticos se enfoquen en la búsqueda de alternativas en el abastecimiento de combustibles. Los combustibles alternativos aparecen como una figura renovada que promete cobrar cada vez más espacio en la matriz regional