Mercado laboral de los recientes graduados en la agenda de investigacion de la Facultad de Ciencias Economicas - Zandomeni de Juarez, Norma
El proyecto de investigacion CAID 2005 llamado : El mercado laboral de los recientes graduados en Ciencias Economicas, tuvo como objetivos 1- Describir los procesos de acceso al mercado laboral de los recientes graduados en los ultimos cuatro años, 2-Caracterizar los puestos de trabajos que ocupan los recientes graduados 3-Conocer la evaluacion de los egresados sobre la formacion de grado recibida en funcion de su propia experiencia laboral, 4-La fluidez entre sistema educativo y mercado laboral, 5-LA calidad del empleo, atendiendo al tipo de relacion laboral