Sistema global de preferencias comerciales entre países en desarrollouna oportunidad para el comercio exterior argentino - Fossati, Verónica
El presente trabajo analiza la importancia para la Argentina del Acuerdo del Sistema Global de Preferencias Comerciales entre Países en Desarrollo (SGPC) en el marco del comercio Sur-Sur y ante la proximidad de la conclusión de la Tercera Ronda de Negociaciones, lanzada en junio DE 2004. Se describen los antecedentes que llevaron a la adopción de las actuales modalidades, las perspectivas y el posible impacto comercial que generaría para nuestro país