Argentina y el sistema de preferencias generalizadas de la Unión Europea - Molle, Graciela
El presente artículo analiza las exportaciones argentinas a la Unión Europea que utilizan el Sistema de Preferencias Generalizadas con el objetivo de extraer conclusiones sobre la utilidad que tiene el Sistema para estimular el acceso de los productos argentinos al mercado comunitario. Al mismo tiempo se trata de explorar las posibilidades de ampliar su utilización