Toma Uno (Universidad de Córdoba, 2012)
Reseña: La revista Toma Uno es una publicación académica de periodicidad anual del Departamento de Cine y Tv de la Facultad de Artes de la Universidad Nacional de Córdoba. En tanto tal, pretende dar cuenta de la producción teórica, realizativa y en docencia que se realiza desde éste a la vez que facilitar el diálogo con investigadores, críticos y realizadores provenientes de otros espacios del campo de la producción y de la reflexión sobre las artes audiovisuales en general, tanto de la Argentina como del extranjero.