Dinero sucio - Roca, Mariano
La penetración de capitales provenientes de la criminalidad organizada afecta seriamente el normal funcionamiento de la economía, con el riesgo de contaminar sectores estratégicos del circuito productivo y corromper las propias instituciones del Estado. Como se afronta a nivel internacional la lucha contra el lavado de dinero?, cuenta nuestro país con herramientas adecuadas para prevenir y combatir este flagelo?