Biodiesel en Argentinauna industria en pleno crecimiento - Roca, Mariano
Con una capacidad instalada de 2,5 millones de toneladas, Argentina se posiciona como uno de los principales productores mundiales y como el mayor exportador de biodiesel. El panorama se completa con la entrada en vigencia del corte obligatorio de gasoil en el mercado interno y con el comienzo de la utilización de biodiesel para la generación eléctrica en centrales térmicas