Negocios verdes - Rigoz, Susana
Es indudable que las tecnologías limpias existen y necesitan del apoyo e incentivo de los gobiernos para lograr imponerse en el mercado. Esta realidad no debe ser comprendida solo por las autoridades, sino también por el sector empresario que, más temprano que tarde, deberá adaptarse a una economía de bajo carbono. Debemos empezar a actuar ya, porque es urgente diseñar una economía sustentable. Para lograrlo, el Estado tiene que dictar regulaciones que, junto a las nuevas inversiones tecnológicas, promuevan el desarrollo de productos amigables con el ambiente