Nuevo concepto energético hidrógeno - Roca, Mariano
El Módulo Argentino de Energía Limpia, instalado en la Base Esperanza de la Antártida, constituye un importante avance en la investigación y experimentación en materia de fuentes renovables en nuestro país. Cuáles son los alcances de este proyecto, que utiliza el hidrógeno como vector energético?