Calentamiento global el costo ambiental - Scardamaglia, Virginia
Las consecuencias económicas del calentamiento global se cuentan en millones. La disputa entre los países desarrollados y los que están en vía de desarrollo por la cantidad de dinero y la transferencia de tecnología es una de las causas fundamentales por las que no se logra avanzar en la materia