Cambio climático y desarrollo humano dos caras de una moneda - Rigoz, Susana
No quedan dudas: la manera en que enfrentemos hoy el cambio climático tendrá un efecto directo en el progreso y las posibilidades futuras de gran parte de la humanidad. El Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD, realizó un Informe denominado La lucha contra el cambio climático: solidaridad frente a un mundo divido. Para analizar a fondo las implicancias de esta crisis que vive la humanidad, conversamos con la economista peruana Cecilia Ugaz, coordinadora del trabajo y representante residente adjunta del PNUD en Argentina