Un flagelo mundial el drama del hambre - Scardamaglia, Virginia
Lejos del foco de atención de los grandes medios y de los líderes mundiales, 1020 millones de personas se encuentran afectadas por la falta de alimentos en el planeta. Se plantean los aspectos centrales de este flagelo que afecta al 15 por ciento de la población mundial.