La clase media tiene que volver a la escuela pública - San Martín, Raquel
El ministro de educación porteño hace un repaso de los principales desafíos del sistema escolar argentino. El funcionario advierte sobre el doble discurso de la sociedad con respecto a la educación pública y reclama medidas anticíclicas para mantener el financiamiento en tiempo de crisis