Juegos de poder - Scardamaglia, Virginia
En un informe especial, la autora analiza la convulsionada situación que viven cuatro países clave en la estrategia internacional de la administración Obama: Afganistán, Pakistán, Irán e Irak, cuáles son los conflictos políticos internos? y cuáles son sus consecuencias sobre el control de los recursos energéticos de la región?. Irresoluble es la palabra que uno más escucha cuando se habla del conflicto palestino-israelí. Guerras, acuerdos, ocupaciones, resoluciones y reclamos, uno tras otro, se han dado a lo largo de los 60 años que ya lleva el conflicto. Lo más preocupante es que se pasó del sufrimiento de un pueblo, al sufrimiento de otro