La calidad del aprendizaje no depende solo de lo que haga el maestro - San Martín, Raquel
Una educación sólida sienta las bases de una sociedad pujante que persigue un futuro próspero. Partiendo de esta premisa, Alicia Camilloni, analiza las falencias del actual sistema educativo y la necesidad de una reestructuración que se adapte a los tiempos que corren