Educación, lenguaje y sociedad (Miño y Dávila Instituto para el Estudio de la Educación, el Lenguaje y la Sociedad, 2003)
Educación, Lenguaje y Sociedad es una publicación anual del Instituto para el Estudio de la Educación, el Lenguaje y la Sociedad (UNLPam, Argentina) que promueve el análisis de un amplio espectro de temas, estrategias y dominios metodológicos relacionados con los procesos sociales, educativos y el lenguaje. Publica trabajos de investigación originales, notas y comentarios bibliográficos sobre la problemática intersección de lenguaje, discurso y sociedad en la educación. Acepta contribuciones sin otra restricción que la evaluación positiva del referato anónimo externo.