El país va hacia el colapso energético - Roca, Mariano
El autor destaca la importancia del Estado como agente económico, promueve la prohibición de la exportación de los hidrocarburos y señala la necesidad de diversificar la matriz energética argentina a partir de desarrollos propios en el área nuclear y eólica