Educación y el bicentenario - San Martín, Raquel
La Argentina tiene un sistema educativo en el debate y otro en la realidad. La debilidad del Estado, la creciente ingobernabilidad de la escuela pública y la pérdida del respeto por la autoridad son síntomas de una profunda crisis en el sistema educativo. En la primera de una serie de entrevistas que serán publicadas a lo largo del año, Gustavo Iaies, director de la Fundación CEPP, brinda su visión sobre la compleja realidad de un sector que ha sido históricamente un motor de ascenso social en nuestro país